出退勤していますが、お茶の日差しで、サンクリームをお勧めします。

職場まで車でかなり遠い距離を往復で出退勤していますよ ㅠㅠ ところで私の車が天井がまったく開いた通ガラスループデザインなので雨が降るとき開放感はいいのに、昼間に運転するとき頭頂から顔ピエロまで直射日光を非常にそのまま全部受け取ってしまいますww ティンティング日差しがあまりにも強いので肌の水分が密かに燃えていく感じなので紫外線遮断に完全緊急がかかりました。

だから毎朝出勤する前に、基礎化粧の最後の段階で非常にドトムハク餅をしても、化粧が絶対に押されて、何より運転するときに涙がずっと流れる非常に純粋なサンクリームのおすすめを少し受けたいです。昔に白濁激しい武器自車を使ったら顔だけがちょっとドンドン浮いてハンドルに全て埋まって、有機自車を使ったら化学成分が毒なのか目がとても辛くて高速道路運転中に涙を拭く本当の大きな日を明らかにしたことがありますよㅎ

もしメイピュア会員の中で私のように目の粘膜がすごく鋭敏な方が勇気の底に見えるまでつぶやく傷つける人生日焼け止めおすすめのテムがあればぜひちょっと教えてください!テクスチャが水分アンプルや希薄ローションのようにしっとりして朝にしっとり伸ばして良くても、ベタつきやバンドルなしで着こなす完璧な日焼け止めの推薦を激しく探しています。ぜひ共有してください、みんな安全運転してください。

0
0
コメント 3
  • 신속한박하H1770994126891
    헤라 포맨이요!
  • 밝은펭귄B1763641479402
    저는 닥터지가 괜찮더라구요. 
    썬크림중에 제일 괜찮았어요
  • 기쁜기린U1767453181401
    차 운전할 때 자외선 진짜 빡세죠 ㅠ 눈 예민한 분들에겐 유기자차+순한 성분 선크림 추천해요. 촉촉하고 끈적임 적은 제품 쓰면 화장도 밀림 적고 아침 바르기 좋아요!