管理されたような肌で作ってくれる肌落ち着いたマスクパックおすすめ

速乾性ひどい肌なのにこれをつけてグラス翌日は極強のしっとり、弾力感本物の新世界を経験します

だからおすすめの肌鎮静マスクパック「メディヒルハイパーコラーゲンゲルマスク」

価格はデイリーで使うにはちょっと無理のある肌鎮静マスクパックですが正直にショップ管理を受ける価格 思えばマスクパックにこれほどは投資できないくらいですよ

純度93%のコラーゲン(低分子)で構成されており、皮膚に吸収速度も速く皮水深く染み込んで弾力から熱減少、鎮静効果、保湿効果まで複合的に解決してくれます。

この肌鎮静マスクパックが良いのが私たちが速乾性ひどいと速保湿だけ気にしないじゃないですが、外保湿+速保湿を一緒にケアしてくれるからもっと極強のしっとりを作ってくれますよ

肌を落ち着かせるマスクパックを付けたら、肌が中から狂ってしまう…誇張のようですが、本物の管理を受けて出てきたそのツヤありますよね?そのツヤが流れ

この肌鎮静マスクパックは上下分離されている製品なので、肌の密着力も良く、吸収力も良いです。

私はこの肌落ち着いたマスクパック2時間も付けています。

0
0
コメント 6
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    메디힐 콜라겐 마스크팩도 좋군요 
    저분자 콜라겐이라 흡수력이 좋을 것 같아요 저도 속건조가 심한데 속건조랑 겉건조 다 잡아준다니 한번 붙여봐야겠어요:)
  • 루나
    저 이거 많이 들어본 것 같아요.
    사실 다른 제품은 써보기는 했는데...콜라겐 마스크팩도 괜찮은가봐요?
    추천 감사합니당
  • 밝은펭귄B1763641479402
    메디힐 콜라겐 마스크팩이 
    좋다는 이야기는 많이 들었어요
  • 뜨거운체리Y1746152037646
    2시간정도 붙인다니
    수분공급이 팍팍 될것같은 
    기분입니다 
  • 엘케이
    와 속건조 심한 피부에 그렇게 촉촉함 느껴지면 진짜 신세계일 것 같아요 ㅎㅎ
    관리받은 것처럼 윤기 난다는 말 들으니까 저도 중요한 날 전날에 한번 써보고 싶네요
  • 기쁜기린U1767453181401
    속건조 심한 피부에겐 겉보습만큼 속보습도 중요하잖아요. 저분자가 함유된 93% 콜라겐으로 흡수 속도 빠르고 탄력, 보습, 진정까지 한 번에 해결해준다니 진짜 ‘집에서 샵 케어’ 느낌일 것 같아요.