밝은펭귄B1763641479402
환절기라, 피부가 푸석 하시군요. 피부 생기도 환절기의 영향이 있을까요
今朝鏡をぴったりと見ましたが、確かに昨日より肌がたくさんふくらみになったのが感じられました。洗顔してからもいつもと違って詐欺がひどくてびっくりしたんですね。季節なので、角質も少し上がってくるようで、全体的に肌の体調が落ちて悩みが少し深まる一日です。
特に鼻マンウルの横と口元の周りが白く浮かんでいて、メイクをしてもきれいに食べないし、何度も見かけた感じがしました。顔色も普段よりちょっとぬるぬる見せて鏡を見るたびに気まぐれが押し寄ってくるんですね。幸い、大きなトラブルは出てこなかったのですが、こういう時ほど水分管理を本当に徹底してくれなければならないようです。
だから今日は夕方に洗顔するとすぐに水分パックから涼しく一枚貼ってあげよう!水も意識的に飲んで飲んで、寝る前には栄養クリームを普段よりたっぷりとレイヤーリングして肌の障壁を丈夫にしてくれるつもりです。明日の朝には再びしっかりと澄んだ肌に戻ってくれることを切に願います!