이국적인망고스틴C1771920826965
와 1리터 텀블러에 3번씩 드시면 물 정말 많이 드시네요. 저도 노력중인데 1리터도 간신히 먹는 느낌.. 반성하고 낼부터 텀블러 2번 먹기 도전해야겠어요.
私は一日中オフィスに勤務する会社員です。
最近同じ季節にはヒーターをパンパンするのでオフィスが乾燥しても乾燥すぎます〜
このような極限の乾燥さで生き残る自分だけの肌管理方法は、まさに十分な水分摂取とミスト頻繁に振りかけて~
9時~6時まで働いている間、1リットルのタンブラーに水をいっぱい入れて1日3回以上飲むようです。
最後まで飲むことはできませんが、それでも半分以上いつも飲みます。
十分な水分摂取をすると肌の中の乾燥までつかんでくれるので、肌の管理で最も必要
簡単だが難しい方法だと思います〜水の頻繁にたくさん飲むことができます!
私はそしてミストも頻繁に振りかけます。だからドライさが取れます〜
今日は出勤しにくい月曜日でしたが、いつのまにか~5時ですね。
もう1時間だけ我慢すれば6時退勤時間です!!!や〜ほ〜
今日は一日で仕上げてください。
夕方には大切な私の肌のために10分は投資できる余裕のある夕方になることを願っています!