뜨거운체리Y1746152037646
레이어링 궁금합니다 부지런히 관심 갖는게 필요합니다
昨日はいつもより肌が少し敏感に感じられる日なので、私だけの特別な管理法を総動員してみました。まず洗顔する時からできるだけ刺激が行かないようにぬるま湯で軽く痛くしてくれ、タオルで顔を拭くときも、キラキラとしたように水気だけ軽く除去してくれました。しっかり洗顔段階から気になるので洗顔後の赤みも少なく肌が快適になる感じがしますよ。
そして私が最も重要に思うのはまさに「レイヤーリング」です!トナーを一度だけ塗るのではなく、非常に薄く3回ほど重ねてくれながら速乾性をしっかりと握ってくれるのが私のスキンケアの核心です。こうしてくれれば確かに次の段階であるエッセンスやクリームもはるかに上回らずにすっごく食べるみたいなので気持ちが本当に好きです。
仕上げで目元と口元のように乾燥しやすい部位にはアイクリームを丁寧に伸ばして塗ってくれ、苦労した自分に与える小さなプレゼントを終えました。そして今朝の鏡を見た時、今日より一層クリアでしっかりとした肌になったようで気持ちがいいですね!