自分だけの肌管理方法でインナービューティー!そして、旬のフルーツをたくさん食べます!

自分だけの肌管理方法で

誰でも自分だけのノウハウがあるでしょう。

良い化粧品を購入して使用することができます。

私に合った皮膚科手術も大きな助けになるようです。

私はインナービューティーも本当に重要だと思います〜

コラーゲンも食べます。

ビタミンCも手に入れて食べようと努力します。

そして十分な水分摂取のために水を本当にたくさん食べますよ!

そしてビタミンが豊富な旬のフルーツもぜひともご用意しています。

ビタミンだけよく摂取しても肌に生気が回ってシミも著しく減少します。

今日はみかんと天恵香を一つずつ食べようとしています。

忙しい出勤途中に冷蔵庫のものを取り出してきましたねwwwwww

自分だけの肌管理方法でインナービューティー!そして、旬のフルーツをたくさん食べます!

朝からビタミンを満たし、今日は一日もさわやかで幸せに過ごそうと思います。

良い一日をお過ごしください〜

0
0
コメント 6
  • 똑똑한블루베리
    콜라겐 챙겨먹는거 효과가 괜찮나요?? 궁금하네용 ㅎㅎ
    • 명랑한삵Y1769479026032
      作者
      이너뷰티 효과는 정말 ~ 꾸준히 오랫동안 먹어야 한다고 하더라고요.
      저도 아직 시작한지 얼마 되지 않아서~ 꾸준히 먹어보려고요~ 
  • 엘케이
    맞아요 화장품이나 시술도 좋지만 결국 이너뷰티 챙기는 게 피부 컨디션에 은근 크게 영향을 주는 것 같아요 
    저도 요즘 물이랑 과일은 꼭 챙기려고 하는데 천혜향 보니까 갑자기 먹고 싶어지네요 ㅋㅋ
      作者
      네~ 이너뷰티도 진짜 중요하더라고요~ 꾸준히 하면 효과도 보고요~ 
  • 뜨거운체리Y1746152037646
    제철관리 꾸준히 드시고 피부건강
    챙겨야겠어요 
      作者
      네 제철과일만 잘 먹어도 피부건강에 도움이 되는 거 같아요.