엘케이
맞아요 30대 되니까 화장품만으로는 채워지지 않는 컨디션이 확실히 있는 것 같아요 ㅠㅠ 결국 수면이랑 물, 생활습관이 제일 기본인데 그게 제일 효과 좋은 치트키인 느낌이에요 ㅎㅎ
みんな今日一日を過ごしましたか? 30代に入ると、今は化粧品だけではカバーができない「生気」の領域があるということを骨折感じる最近です。
かつてはトラブルさえなければ、ちょっとしたと思っていましたが、もう少し疲れても顔に「私疲れ」と書かれているようです。だから私が最近1ヶ月間本当にひどく心を食べて今日の私の肌の体調記録に集中してみました。
途方もないのではなく、ちょうど三つですが守りました。 1つ目は栄養剤よく入れて食べる、2つ目は無理やりでも水をたくさん飲む、そして最後は何があっても夜11時前には横になる!確かに生活習慣から握るから肌コンディション管理がはるかに簡単になる気分です。
昔は高価なエッセンスだけ塗れば全部なると思っていましたが、中から満たしてくれるのが本当に重要だったんですよ。忙しい会社の業務や子育てのために私を手に入れる時間が足りませんが、1日10分でも私のための肌の体調管理時間を持つのが精神健康にもいいと思います。
しっかり管理をちょっとしてくれるので朝に洗水するとき指先に届く結からが違いますよ。化粧もしっかりとよく食べて鏡の見味も出ますよ! ㅎㅎ
このように毎日今日私の肌の状態を記録する習慣を育てれば、肌のケアに本当に良いと思います。
皆さんは最近自分だけの「チートキー」のようなアイテムや習慣がありますか?些細なことでもいいのでコメントで一緒に共有してください。私たち30代、一緒にきれいに年をとります! :)