편안한키위K1771549965750
네. 자신의 피부상태에 맞는 관리가 가장 중요한것 같아요. 다른사람이 좋다고 해서 무조건 사용하는것 보다 내 상태, 내 피부를 알고 관리해야겠어요~ ^^
こんにちは。年をとるにつれて、華やかな化粧ではなく、澄んで健康な本然の決意を維持することがどれほど大切かを体感することになります。
だから私は毎朝洗顔後に鏡を見て、今日の私の肌の体調記録を慎重に残すことで一日を始めた。
季節の季節だから、昨日は有毒な目が周りが乾燥したのですが、保湿アンプルを多めにレイヤリングしてくれたところ幸いに今日の私の肌の体調記録数値ではかなり安定した状態を見せてくれますね。
無作為に高価な製品を塗るよりこんなに今日、私の肌の体調記録の習慣を通じて、私の肌が今何を必要とするのかを聞く時間が本当に大事なようです。
皆さんもあまりに急いではいけませんし、自分の肌の状態をじっくりと覗く今日の私の肌の体調記録ルーチンを通じて、より健康な美しさを整えていきたいと思います。