편안한키위K1771549965750
나에게 맞는 기초와 화장품 사용하는건 정말 중요한것 같아요. 남들이 좋다고 다 좋은것 아니니까요~ 좋은 피부 만드시길 바래요^^
こんにちは、みんな!私は最近午前中に鏡を見るのがとても楽しかったので、今日私の肌の体調を記録してください。 ☀️
かつては、季節の変わり目になれば、ふくらんでメイクも全部浮き乱れていたが、最近基礎ルーチンを変えてからの輝きがいたずらじゃない。
こんなに毎日今日、私の肌の体調記録を残してみると、どんな製品が私によく合うのかはっきりわかったと!特に昨日パックして寝たら今朝は本物のカンダルのようになめらかになって気持ちがとても好き。お前らも面倒でも今日の肌の体調記録習慣のようにしてみて、変化が目に見えるから管理するのが美味しいんですか?もしかしたら最近、肌がひっくり返って悩みの友達がいたらコメントを残して、私が書く蜂蜜を共有してあげるよ!私たちみんなで歴代級の肌を作ろう! 💖