男性の淡いスキンケア法 - 今日の私の肌の状態の記録

嬉しいです!私ももう三十半ばを越えて、以前は気にしなかった毛穴や雑巾がふんわり目立ったんですよ。笑

だからワイプのお勧めで、最近はアプリを活用して、今日私の肌の体調記録を少しずつ残して管理しています。

実は男たちはこんなに照れてしまうのですが、やってみたら確かに体系的な感じがしましたね。

昨日の会食をしているのか、確かに今日の私の肌の体調記録上では、油分期が少し上がり、ややこしいのが感じられます。

こういう時ほど水分クリームよりたっぷり塗って水もたくさん飲むべきだと思います。

途方もない管理ではなくても、こうして今日私の肌の体調記録を残すだけでも悪い習慣を一つずつ直すようになるようです。

管理 始めたい男の方、あまりにも難しく考えないで軽い心で本人の状態をチェックする今日の私の肌の体調記録習慣から持ってみてはいかがでしょうか? ㅎㅎ

0
0
コメント 1
  • 기쁜기린C1767453013901
    저도 기록해보니까 피부 상태가 언제 안 좋아지는지 패턴이 보이더라고요. 회식이나 수면 부족 다음 날은 확실히 티가 나는 것 같아요. 말씀처럼 가볍게 오늘 내 피부 컨디션 기록 남기는 습관만으로도 관리에 도움이 되는 것 같습니다!