乾燥と目のしわの夜の今日の私の肌の状態の記録

最近ビタミンCアンプルで美白管理にボールを入れていますが、天気があまりにも乾燥していると他方に問題が生じますね。気まぐれな心に残す今日の私の肌のコンディションの記録です。鏡を見ると水分が足りなくてか、有毒な目がしわが深く見え、目にはっきりとした感じがします。顔色が澄んでしまうのも良いですが、年をとるほど水分がすっきりと落ちるので、寂しいですね。忘れずに管理しようとiPadに今日私の肌の体調記録を入念に書き留めました。 40代にはやはり保湿とリンクルケアが1位かと思います。今夜はアイクリームをとてもたっぷりのせておきましょう。うんざりしてほしいと思いますが、とてもダメになれば皮膚科に行かなければなりません。

0
0
コメント 2
  • 귀여운튤립O1763128766671
    요즘은 미백보다도 보습 관리가 더 중요한 것 같아요ㅠ 너무 건조하네요
  • 기쁜기린C1767453013901
    건조할 때는 비타민C 앰플만 쓰면 눈가가 더 당길 수 있더라고요 ㅠ 그럴 땐 수분 에센스나 아이크림을 같이 레이어링해주면 주름 부각이 좀 덜해지는 느낌이에요. 보습 진짜 중요한 것 같아요!