강인한사과G1771920788041
모델링팩 하면 확실히 피부결도 맨들거리고 진정효과도 극대화되는 것 같아요 팩에 물 대신 진정토너 섞으면 쿨링감이 높아지는거 완전 꿀팁이네요! 저도 전징토너 넣고 해봐야겠어요 모델링팩은 진짜 두껍게 발라야 하는거 공감ㅋㅋ
最近、スキンケアショップに行くには時間もなく費用も忙しいじゃないですか?だから私は週に2回ずつ自宅でセルフモデリングパックをしているのですが、これは本当にコスパ最高です。最初は粉を飛ばして濃度合わせにくくてあきらめるかと思いましたが、私だけのヒントができました!
一度パックを載せる前に普段使う鎮静アンプルを顔に普段より2倍ほどたっぷり塗ってください。そしてパックを混ぜる時に水の代わりに落ち着いたトナーを使うとクーリング感がずっと長くなります。エッジ部分は少し厚く塗ってこそ後で剥がすと残留物なしに一度にすっと落ちます。パックを外した後、肌の温度がしっかり下がって、化粧もはるかによく食べてしっかりしているのが感じられます。自宅でみんなぜひ一度お試しください!