浴室に保湿剤を入れて洗顔直後にすぐに塗るので本当に違いますね

私が最近聞いた習慣の中で最も満足のいくのがまさにバスルーム保湿法です。洗水してから水気をタオルで拭くとすぐにアンプルを塗ってくれるのにこれが思ったより差が大きいんですよ。以前は部屋に入って、化粧台の前に座るまで時間を少し引きましたが、その時、すでに水分がすべて飛んで肌がついていたようです。トイレに初めて基礎製品をいくつか持って置いて使うので面倒でもなく肌のキメがずっと柔らかくなったのが感じられますね。

高価な施術羨ましくないコスパ最高のホームケアだと思います。最初はちょっと見慣れていましたが、一週間だけ着実にやってみると、朝に化粧を食べることから変わるのを体感していただけます。とても些細な違いですが、毎日積み重ねれば本当に大きな変化になりました。皆さんも今日から洗面台の横に保湿剤一つぜひ取り入れてすぐに使ってみてください。

別に時間をかけてパックをしたり、途方もない道具を使うのではなくても肌はすぐ調べてくれました。小さな実践が集まって健康な肌を作るということを今回の機会にしっかり悟り、周辺にも一生懸命伝播しています。やはり着実さが正解だと思います。

0
0
コメント 5
  • 부끄러운코끼리
    욕실에 두는 거 괜찮네요!
    저도 바디로션은 욕실에 두고 쓰고 있어요ㅎㅎ
  • 유능한수박D1744329674848
    저는 욕실에 미스트 하나 두고 써요. 그럼 머리 수건에 후딱 감고 미스트 뿌리고 정리하고 나오면 얼굴이 안땡겨요. 
  • 루나
    저도 바디로션은 욕실에서 바로 발라줘요.
    근데 약간 습기찰까봐 걱정되는데 어떻게 해결하세요?
  • 엘케이
    맞아요 세안 후 바로 보습하는 게 진짜 중요한 것 같아요! 
  • 기쁜기린C1767453013901
    세안 직후 바로 앰플 바르는 습관 정말 좋은 것 같아요! 저도 욕실에 기초 하나 두고 쓰니까 수분 날아가기 전에 바로 보습돼서 피부 당김이 훨씬 덜하더라고요