maypure
안녕하세요 고객님 메이퓨어 전 지점에서 포텐자 시술은 현재 진행하고 있지 않습니다 시술명 혼동되어 오해가 있었던 것 같습니다^^ 다른 고객님들께서도 내용을 보실 수 있어 정확한 안내를 위해 답변드리는 점 참고 부탁드립니다 감사합니다
最近の業務ストレスに眠れなくなったので、肌がぬるぬるして毛穴が広くなったようで落ち込んでいました。それで昨日久しぶりにメイピュア訪問してポテンジャと鎮静管理を受けてきたのですが確かに今朝鏡の中の私の姿が昨日は天地差ですね。鼻の周りの毛穴がしっかりと締まった感じで肌のトーン自体が一トン明るくなるので、顔全体に生気が回る気分です。実は施術を受けた時に少しチクチクしたが、結果がこの程度なら十分に我慢する価値があったと思います。
今日は軽い基礎製品だけを塗ったのに顔からほのかに光るのを見ると、やはり定期的な投資が答えだということをまた感じます。以前は、肌の悩みがあってもそのまま放置したりしていましたが、今は時代の専門家を探すのが時間と費用を大切にする近道だと知っていました。今後も今日のような肌の状態を維持し続けるように怠惰ではなく、管理法ももっと勉強しながら着実に記録してみようと思います。