高価クリームより効果 速い夜10時30分 熟睡の奇跡

普段肌がぬるぬるで弾力がなくて悩んでいた車に、夜10時~夜明け2時のゴールデンタイムアドバイスを聞いてちょうど一週間だけ実践してみることにしました。

実は最初は夜食とスマートフォン誘惑を振り払ってベッドに横になるのは容易ではなかったが、3日目から驚くべき変化が現れ始めたんですよ。

午前中に鏡を見るたびに感じられた独特のやわらかさが消え、まるで高級スパを受けたかのように速光が冷えるのが目に見えました。

再生ホルモンが最も活発であるという時間帯に安眠をとると、化粧もはるかによく食べて一日中体調が最高に保たれました。

数万ウォンのエステ管理よりも重要なのは、結局「睡眠」ということを悩ませて感じました。

皆さんも今日からすべての騒音を後にして早めに火を消してみてください。翌朝、鏡の中で出会う澄んだ顔がどんな化粧品よりも貴重なお返しになるでしょう。

0
0
コメント 2
  • 루나
    맞아요~결국에 중요한건 잠인것 같더라구요.
    전날 잠 못자면 피부 컨디션이 진짜 ㅠㅠ
  • 용기있는오디C1767345253963
    악.출근해야 되는걸 알면서도 12시 30분에 간신히 자러가는 모습... 반성합니다