季節の季節の皮膚緊急処方:水分の障壁を強く建てる!

最近のように風が涼しく日交差の激しい季節には、肌がすぐにメマルゴラフになるのが感じられます。だから今日はいつもよりはるかにボール入りで、水分バリアを丈夫に立ててくれる私だけの季節のルーチンを実践してみました!

一番先に洗顔後、水気が乾く前にすぐに薄い製剤のトナーを3回ほど重ねてくれながら詐欺をしっかりと握ってくれました。一度にたくさん塗るより薄く何度もレイヤーリングしてくれるのがはるかに肌の奥深くに水分が伝わる感じなので忘れずにぜひ手に取ってくれています。

その後は、鎮静成分がいっぱい詰まったエッセンスをたっぷり広げて、敏感になった肌のキメをやさしく多読してくれました。確かに指先から伝わる肌の結びが一気にしっかりしてくれるようで気持ちが本当に良かったですよ。仕上がりで保湿力の良いクリームを薄く塗りつぶすように塗ってくれれば、季節の寒風にも餅のない心強い保護膜が完成します!

出勤しては暖かい水の一杯で内外の水分バランスを合わせてくれるのも忘れませんでした。明日は是非、今日よりはるかに澄んでしっとりとした生気がいっぱい咲いてくる健康な肌コンディション楽しみにします!

0
0
コメント 0