똑똑한블루베리
저도 요즘 수시로 핸드크림 발라주고 있어요ㅎㅎ 포근한 향이라고 하니까 궁금해지네요!
春になると天気が暖かくなり、外出も多くなりますが、季節の季節なので手が乾燥しやすくなります。だから私は春の手管理アイテムとしてイニスフリーマイパフュームドハンドクリームをよく使用しています。小さなサイズでバッグに入れて持ち運びが良く、手が乾いていると感じられるたびに軽く塗りやすいのでデイリーで使いやすい商品です。
このハンドクリームは、名前のように新鮮なシャツのような綺麗でふわふわの香りが特徴ですが、ほのかに広がるマスクとコットンの香り感で、気軽に使用することをお勧めします。香りが過ぎずオフィスや外出中も楽に塗ることができ、手を動かすたびにほのかに香りが上がって気持ちも良くなりました。
製剤もあまり重くなく、やさしく塗り、粘着性がほとんどなく、吸収も早い方です。シアバターやヒアルロン酸などの保湿成分が入っていて、手をしっとりと保つのに役立つ点も気に入りました。
春には顔肌ほど手のケアも大事ですが、こうして香りも良く使い心地も軽いハンドクリームをひとつ取り入れておけば随時ケアするのがいいです。春の手管理アイテムを探しているなら、イニスフリーマイパフュームドハンドクリームを一度使ってみるのも大丈夫だと思います。