微粉塵爆弾当たる今日、歴代級でひっくり返った肌の状態ㅠㅠ

今朝洗濯しながら鏡を見て本当にびっくりしました。数日間、微細なほこりが最悪だったので、結局肌が持ち上がることができず、赤くなってきたので、狭めのトラブルが額と顎のラインに沿ってダダダク上がってきました。洗顔すると指先に感じられるオドルトドゥルな感じがとてもストレスです。普段は流水分バランスがそれなりよく合うと思っていましたが、今日は詐欺キムも有毒激しく表皮が表れる感じですね。退勤するとすぐに化粧からまろやかなクレンジングミルクでサルサル消し、冷たく冷やしておいたアロエ鎮静パックをたっぷりあげてゆっくり休んでいます。パックをはずしてからは保湿クリームだけ非常に薄く塗って肌が呼吸できるようにしてあげようと思います。肌の体調がこんなに床を撮った日にはみんなどんな方法で応急処置しますか?明日の朝には赤い旗でも沈んでほしいですね。今夜はじっくり寝て水もたくさん飲むべきです。

0
0
コメント 2
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    미세먼지 심한 날엔 저도 피부 뒤집힌 적 많아요 ㅠ 그럴 땐 최대한 자극 줄이고 진정 위주로만 관리해요. 알로에 팩 잘 하신 것 같고, 오늘은 보습만 가볍게 하고 푹 쉬면 내일 조금 가라앉을 거예요!
    • 바른멧날다람쥐U1767342320339
      作者
      정말 거울 볼 때 속상하셨겠어요. 세수할 때 손끝에 닿는 그 오돌토돌한 느낌이 얼마나 스트레스인지 너무 잘 알죠. 미세먼지에 환절기까지 겹치면 유독 피부가 화를 내는 것 같아요.