사냥꾼같은수선화C1767451298473
꾸준히 관리하니까 피부결이 정돈되는 느낌 공감돼요. 조급해하지 않고 기록하면서 관리하는 게 진짜 좋은 방법 같아요.
肌管理記録3日目です。数日間着実に気にして管理してみると少しずつ肌の状態が変わる感じがします。最初は洗顔後に肌がたくさん乾燥して角質も少し上がってくるようでしたが、最近は水分製品を十分塗ってマスクパックも着実にしてみると肌が少し快適になった感じです。まだ完全に良くなったというのは難しいですが、朝に鏡を見ると前に比べて肌の痕が少し整えられたようだと思います。
特に最近は洗顔後すぐにトナーで水分を満たしてくれ、エッセンスとクリームを十分に塗って保湿に気を使っています。寝る前にはマスクパックをしながら肌を落ち着かせる時間がありますが、その時間が一日中小さな休息のように感じることもあります。肌に水分が満たされているので、翌朝、化粧する時も、以前よりも浮きが少ないようです。
季節の変わり目なので、まだボールの周りはやや乾燥感がありますが、ずっと着実に管理すればもっと良くなりそうだという期待ができます。スキンケアは一日でパッと良くなるわけではないようで、早急にせず、ゆっくり記録しながら管理してみようと思います。明日はまたどんな変化があるのかを期待しながら、今日も細かくスキンケアを仕上げます。