기분좋은카네이션X1771920835275
남자들은 루틴 복잡한거 싫으니까 알로에젤이랑 선크림만 충실히 발라줘도 관리 잘하시는 거예요 ㅋㅋ 올인원 사용 안하시는것만으로도 칭찬드립니다
嬉しいです!私ももう三十半ばになるから確かに管理をしなければすぐにすみませんが目に見えました。それで、私のように複雑な質感のある人のために、非常に簡単な自分だけのスキンケア方法を共有しようとしています。実際、私たちには「シンプルさ」が一番重要でしょうか?
私が実践する私だけのスキンケア方法はとても簡単です。剃毛後に刺激を受けた肌を落ち着かせるアロエジェルをたっぷり塗る事、そしてお出かけ前の日焼け止めをローションのように塗るのちょうど2つです。この単純な自分だけのスキンケア方法一つだけでも朝起きると肌プルがずっと少なくなるのを感じることができます。
管理開始したいのですが、厳しくない男の方、途方もないものを探さないで、私のようにとても簡単な自分だけのスキンケア方法ルーチンから一つずつ増やしていきましょう。みんな元気にスキンケア成功してくれて応援します! ㅎㅎ