今日の私の肌の状態の記録(ft.微粉塵)

この殺害者の微細粉塵、超微細粉塵

最近帰宅して家に入ると、顔全体が砂浜で遊んできたように、気になると言うべきですか?ほこりをひっくり返したのと同じくらいのところで、結局発疹が上がりました。

あごの下までもオドルドドルが上がって炎症を起こして今日は落ち着いてケアしなければなりません。

二重洗顔してメディヒルマデカソーサイドパッドをつけている中ですが、これを外したらアビブ語聖草テカカプセルセラムカミングドロップたっぷり塗って吸収させた後、最後は軽いイニスフリーグリーンティー水分クリームたっぷり塗ってあげます。

こんなにポルジが上がってコンディションクッションの時は水分クリームよりセラムにもっと気にする方が良かったんです 水分クリームも油分期全くない軽いものを塗らなければ吸収も良くなり、盛り上がる朝にコンディションが少し良くなります。

落ち着きはセラムに、水分感はクリームに〜

みんな細かいほこりに注意してくださいㅜㅜ

0
0
コメント 3
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    저도 요즘 미세먼지때문에 뾰루지 올라오는거 신경쓰이는데 역시 이때 마데카소사이드 성분이 최고네요:) 진정케어 할때는 무거운 제품은 안쓰는게 좋으니까 이니스프리 그린티 라인도 좋은 선택인 것 같아요
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    요즘 미세먼지 때문에 피부 뒤집히는 거 진짜 공감해요 ㅠ 저도 트러블 올라올 때는 세럼 위주로 진정 케어하고 크림은 가볍게 마무리해요. 어성초 세럼 조합 좋아 보이네요!
  • 활기찬거미X1770993255193
    미세먼지 때문에 저도 턱이랑 볼에 트러블 올라와서 진정 위주로 케어하고 있는데 세럼 듬뿍 바르는 게 확실히 도움이 되는 느낌이더라고요. 😭