기분좋은카네이션X1771920835275
시드물 호호바오일이랑 립밤만 써봤는데 수면팩도 좋은가봐요 탄력개선에 도움이 되는 재생성분이 들어가서 듬뿍 바르고 일어나면 다음날 피부가 확 달라지는 느낌이 들것 같네요:)
肌のコンディションが悪いとき、私は睡眠パック(スリーピングパック)のようなものがありませんでした。確かにたっぷり塗って寝て起きると顔色がより良くなり、体調が良くなります。
以前は睡眠パックでは一番有名だというラネーズを使っていましたが、保湿効果はいいようですが、ハリケアもちょっと一緒にやってみたくて、シード水リポソームバイオトックス睡眠パックに乗り換えました。最初に謝恩品としてもらったのは気に入って定着しました。バイオトックスコンプレックスだけでなくEGFのような再生成分も含まれており、再生効果になるのに良いと思います。寝て起きたら何かしっかりした感じがしますよ!
もし睡眠パックを見ていなかった方は、ご要望で入門をお勧めし、また良い睡眠パックご存知であれば共有してください!