귀여운튤립X1772459778771
너무 좋은 팁이네요. 따라해 볼게요.
洗顔する前に手からきれいに拭くことが重要です。だから私は寝て起きた朝や外出した後に入ってきた夕方も、すべて同じようにハンドウォッシュで手から拭いて洗顔を始めます。この時使用するフォームクレンジングは弱酸性を使用します。健康な肌が弱酸性の状態だが、このバランスが崩れると皮膚障壁が割れて乾燥すると聞き、クレンジングを購入する時も弱酸性か確認して購入します。弱酸性を使うと肌の股間予防にもなると言われました。
また、私自身のチップはバブルフォームで出てくるポンプ型を使用します。あまりないと思いますが、チューブ型になった製品よりバブルフォームで出てくる製品が肌刺激が少なくなります。非常に敏感な肌の方は、クレンジングだけを変えても肌が楽になることが感じられます。
クレンジングフォームをこするときは、下から上、内から外へ、外から内側に均等にこすり、洗い流すときは洗顔よりも低いぬるま湯で洗います。そして一番最後はちょっと冷たくなるほどの水で仕上げてください。時々肌が疲れすぎるような場合は仕上げ洗顔時ローズヒップオイルやティーツリーオイルを落として仕上げます。