귀여운튤립X1772459778771
저는 최대한 피부에 자극을 주지 않기 위해 기초 화장품 개수도 줄였어요.
こんにちは。今日は有毒ミラーを見るのが嫌な日なので、心のこもった心を込めて記録を残してみます。昨日まででも大丈夫だったようなのに寝て起きたら額と顎の周りに細かい狭いニキビがいっぱい上がってきました。おそらく、最近急に乾燥した天気のため、流水のバランスが完全に壊れているようです。洗顔するとき指先にかかるオードルトドゥルハン感じのため一日中気になって手がどんどん顔に行って我慢して愛しています。今日は、できるだけ肌に刺激を与えないように、いつもしていた二重洗顔も省略し、まろやかなクレンジングミルクでしか殺して拭き取りました。そして基礎段階も果敢に減らして鎮静成分がたっぷり入ったエッセンス一つだけ何度も上塗りして早く寝てみようと思います。明日の朝には、この怒っている肌が少しでも眠っていることを切望しています。みんな私のように肌がひっくり返らないように、あらかじめ水分管理が上手くなりたいです。