ミツバチが呼んだ肌ミラクル✨今日の私の肌の体調は「とても晴れ」です!

こんにちは!今朝、鏡を見てびっくりしました。いつもと変わらない朝なのに、今日従って有毒顔でほのかな速光が回るのが鏡を見るたびに気持ちが本当に良くなりました。

実は特別な高価な化粧品を使ったわけでもなく、すごいスキンケアを受けたわけでもありません。

昨夜冷蔵庫にあったシートパックひとつ涼しくつけて、普段より一、二時間早く目を閉じたのが全部なのですが。

やはり「睡眠保約」という昔の言葉がスキンケアでも真実であることをもう一度体感する朝です。

高価な栄養クリームよりも甘い睡眠が私たちの肌には最も効果的なエネルギーになってくれます。

十分に寝て起きたおかげなのか、肌の結度が一様になった感じで、化粧もいつもよりはるかによく食べて外出準備時間を通して鼻の歌が出てきました。

このようなマイナーな変化のひとつで、一日の始まりが肯定的に変わるのを見ると、私の世話をする時間の重要性を改めて感じることになりますね。

皆さんも蜂蜜を飲み、肌も心も生気あふれる日当たりの良い一日を過ごしてほしいです。

0
0
コメント 3
  • 위대한코끼리D1767339493212
    잘 자고 일어난 날이랑 아닌날이랑은 확실히 피부컨디션이 달라요. 꿀잠이 보약!
  • 아름다운양R1767452396228
    와, '잠이 보약'이라는 말 진짜 공감해요! 비싼 시술보다 푹 자고 일어난 다음 날 아침 거울 속 쫀쫀한 피부 보면 정말 기분 최고죠. 시원한 팩까지 하셨으니 수분 충전 제대로 되셨나 봐요. 콧노래 절로 나오는 화장 잘 먹는 아침, 오늘 하루 정말 기분 좋게 보내시겠어요!
  • 활기찬거미X1770993255193
    저도 푹 자고 일어난 날은 피부톤이 확 살아나서 괜히 거울 한 번 더 보게 되고 하루 시작부터 기분이 좋아지더라고요. 😊