地下鉄で書くアジェの今日の私の肌のコンディションライター

ウェン人気記事ㅎㄷㄷ来るとすぐに緊張する

エヒュ…朝に鏡を見た瞬間、ちょっとティーが出た。

昨日の会食の時、もう一杯飲んだ結果が顔にそのまま上がっていた。顔のトーンはぬるぬる、肌はふくらんでいる目の下はかなりオフに見えます。税収だけではとてもダメになりたくてすぐにシャワーに向かった。熱くない水でシャワーしながら顔に水を十分に濡らしてくれたら、少しずつ気が付いた感じだった。今日だけは他のものすべて省略して保湿から生かさなければならなかったので、普段より量をノックリと絞って顔いっぱい上げた。手のひらでしっかりとジグシ押してくれながら塗るからふくらんでいた肌が少しは落ち着いた感じがした。お酒を飲んだ翌日にはまともに顔までダウンした気がするが、このようにシャワー後すぐに水分クリームたっぷり上げておくと、それでも今日やることはしたかった気がする。肌コンディション 最上ではなくても、少なくとも壊れないように握っている感じ。ヒュー。

0
0
コメント 3
  • 루나
    앗~왠지 이정도 관리해주시면 아재 아니실것 같아요 ㅎㅎ
    오늘도 화이팅 입니당^^
  • 아름다운양R1767452396228
    회식 다음 날 거울 보면 진짜 한숨부터 나오죠. 술 마시면 수분이 다 빠져나가서 얼굴이 더 칙칙해 보이더라고요. 그래도 샤워 후 바로 수분크림 듬뿍 얹어주신 건 최고의 대처예요! 손바닥 온기로 꾹꾹 눌러주면 흡수도 잘 되고 붓기 빼는 데도 도움 될 거예요. 오늘 하루 물 많이 드시고 기운 내세요!
  • 활기찬거미X1770993255193
    저도 술 마신 다음 날은 피부가 바로 푸석해져서 샤워하고 나오자마자 수분크림 듬뿍 발라서 보습부터 챙기게 되더라고요.