상쾌한너구리C1765105895231
어머, 바르고 나면 안쪽부터 은은한 광 차오른다는 말에 완전 홀린 듯이 읽었어요! ㅎㅎ 30대 넘어가면 겉만 번들거리는 거랑 속광은 한 끗 차이인데 그걸 딱 잡으셨나 봐요. 특히 다음 날 아침 세수할 때 피부 결 매끄러운 그 기분... 저도 느껴보고 싶네요 ㅋㅋ!
最近のように気まぐれな天気には基礎からしっかりと握ってくれるのが一番重要だったんですよ。だから私が毎朝夕方にぜひ手に入れて塗る低刺激水分アンプルを一位に挙げたいです!このアンプルは製剤が軽くて肌にこすらずにすっぽりと浸透します。
ここに最近私がすっかり抜けている鎮静用パッドも欠かせません!洗顔後に両ボールに着けておけば赤く盛り上がった肌がすぐに落ち着いてメイクアップ前に必須コースになりました。冷蔵庫に少し入れておいて、涼しく使うと腫れも抜けて毛穴までしっかりとなる気分なので本当に大満足です。
最後に、夕方にはバリア強化クリームをいつもより少しドトムにトッピングすることで仕上げています。夜間の肌が再生されている間、水分が飛ばないようにしっかりと握ってくれる役割をしてくれてそうなのか、翌朝朝に洗濯する際に指先に触れる肌の結びがしっかり見えて滑らかになりました。やってもホームケア完了ラブニーあたり^^