こんにちはメイピュア会員様〜 最近の天気が解けたいと思ったら微細粉塵がいたずらではありませんねㅠㅠ本当にちょっと外出して帰ってきても顔が全体的にくすぐり、狭いトラブルがちょうど上がろうとしすぎてストレスを受ける日です。だから、気まぐれな気持ちに自由掲示板に今日、私の肌の体調記録を兼ねて、他の方々は最近同じ天気でどう管理しているのか見てみようと書いておきましょうㅎㅎ
一度非常に露出した今日の私の肌の状態を記録してみると、本当に近いうちに最悪の中で最悪と言えます。感じですか?普段はこれくらい鋭敏ではなかったのですが、何日か夜勤しながら睡眠不足まで重なってしまうので、肌の障壁が完全に崩れたようで、プソクプソクそのものですねㅠㅠスキンケアの吸収も見かけの感じですよ。
もし他の人たちは最近のように細かいほこりや疲れて障壁を崩したときにどのように肌を癒すのですか?私のように、このように突然パッとひっくり返ったときに緊急処置でされる鎮静パックや特別なスキンケアルーチンが別にありますか?管理ショップや皮膚科診療を受けなければならないが真剣に悩みにもなりますが、すぐに今夜に自宅でできる効果早い鎮静方法がとても気になります。
日記に毎日毎日今日、私の肌の体調を記録しながらますます良くなるのを目で確認したいのですが、今は憂鬱なので鏡を見るのも嫌になりますね。私も明日やモレチュムには、今日私の肌の体調記録に少し澄んでしっとりとなったという肯定的な話を書くことができたらと思います。
0
0
コメント 0