みんな落ち着いた自分だけのスキンケア方法がありますか?

みんな水曜日よく過ごしていますか?今日はいつも私がやっていたスキンケアルーチンに少し疑問が生じて、他の方々はどうしているのかアドバイスも求めて、私の話もしてみようと思いましたㅎㅎ私もあれこれついてみて、いよいよ自分だけのスキンケア方法を見つけたと思いましたが最近入ってこれが私の肌に本当の合うのか混乱し始めましたよㅠㅠ

私がこれまでこだわってきた自分だけのスキンケア方法を短く説明していただくと、私は無条件の角質除去が答えだと思って、週に2、3回ずつは必ずピーリングパッドで顔を拭き取り、その上に鎮静アンプルをめちゃくちゃ厚くしておくような式でした。最初は肌の結びも見えにくくなり、化粧もよく食べて、このルーチンが最高だと猛信しました。ところが、数ヶ月前から肌がどんどん薄くなる感じがして残角質がむしろより起こっているようです。

会員には、まったく揺れずに着実に守っておられる本当の自分だけのスキンケア方法がありますか?例えば洗顔法が特別だったり、スキンケアダイエットのように化粧品の段階をきちんと減らしたりする本人だけのノウハウがとても気になります!一部の方は朝は水洗いだけするのが最高だと言われましたが、そんなことも実際に効果を見た方がいらっしゃるか質問させていただきますㅎㅎ

他の人がみんな良いという流行する方法ではなく、本当に私の肌タイプにぴったり合って、数年目定着した自分だけのスキンケア方法をコメントでスワイプ共有していただければ私にはとても大きな助けになりそうです!私もサッと遊牧民生活を清算して肌の美人に生まれ変わりたいですねㅠㅠ

0
0
コメント 0