たわごとも簡単にフォローできるホームケア蜂蜜のヒント

こんにちは皆さん!最近物価も上がりすぎて、毎回エステや管理室に行くには財布の都合が余りないので、自宅で自分で管理するホーム族になってみようと思っていました。みんな家で静かに一人だけ知っている大当たりホームケア蜂蜜のヒントがある場合は、私に少し分けてくださいㅎㅎ

私がYouTubeやInstaでコスモスのホームケアハニーチップ映像を本当にたくさん探したんですか?見たらモデリングパックを水の代わりにトナーやアンプルで混ぜておられる方もいらっしゃって、生理食塩水パックで紅潮しっかり沈む方もいらっしゃいましたが、たわごとの私が一人でもこぼれずにうまくいくか心配から先になりますㅠㅠ特にモデリングパックは比率しっかりと開ける方法を知っている方はいらっしゃいますか?

そして要塞はビューティーデバイスもものすごく多様に出てくるじゃないですか~ ガルバニックや微細電流機器のようなものを使っている方は、実際に手だけで塗る時と違いがしっかり感じられるのか気になります!高価な機械を買ったが、化粧台の隅に放置されてしまうかと思い、お支払いができず、買い物かごにのみ入れておいています。

普段お金をかけずに家の中の材料や基本的なスキンケア製品だけでもショップに行ってきたかのようにカンダル肌作れるホームケアハチミツのヒントをご存知でしたらコメントでぜひ教えてください~~ 些細な習慣や洗顔法のようなものも大歓迎です!コスの方々のご回答お待ちしております ㅎㅎ 今夜、すぐにやってみなければなりません!

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    저는 모델링 팩 처음 쓸 때는 앰플 조금씩 나눠서 섞고, 스패출러로 살살 주걱질하듯 섞으면 덩어리 없이 쫀득하게 돼요.