자랑스러운사슴T1767525765416
환절기엔 수분 레이어링 필수예요. 가벼운 젤 크림 위에 수분 앰플 한 겹, 주 1~2회 슬리핑팩으로 영양 보충 추천합니다.
こんにちはメンバー!本物です。だからみんなこの心のころ、どのように対処されるのか、季節の肌の体調管理ルーチンを少し見てみたいので、急いで書いてみてください!
もともと真夏に使っていた軽い水分ジェルクリームを塗り続けると、今は2、3回重ねても肌の中が空っぽくなるように乾燥していました。だからと言って、冬に塗った叩かれた栄養クリームを取り出して塗ると重くて毛穴が詰まっている気分です。笑
他の蜂蜜肌のメンバーは、季節が変わると化粧台の設定をどのように変えますか?クレンジング段階からいつもと違ってオイルやナイトタイプに変えているのか、それとも週に1、2回スリーピングパックや高濃縮アンプルで栄養を打ち込むのか、皆さんだけの特別な季節の肌コンディション管理ルーチンがとても気になります!特に私のように水分不足型知性の方のルーチンならもっと歓迎ですㅠㅠ
こんな時に気をつければ本物の季節を通して苦労すると言ったが、早くしっかりとした季節の肌コンディション管理ルーチン定着して肌の障壁をしっかり立てておきたいですㅎㅎお願いします!私たち全員が肌を覆わないで無事に渡してみてください~~