デパートブランドからロードショップまで書いた蒸しコスメのレビューを残してください。

メイピュア会員様ㅎㅎ今日は私がこれまで私の肌に投資しながら感じていた点を元に率直にコスメの後期を一度引っ張ってみようと思います。私があまりにも化粧品に興味があり、肌があまりにも敏感で基礎ラインを身につければ、無条件に買ってテストしてみると直性が解ける疲れた性格なんですよww

特に私が毎日の出退勤距離がかなり遠くて車の中で過ごす時間が長いので、車の中で熱くなるヒーターやエアコン風のため肌が残りませんでしたㅠㅠだから保湿と障壁の強化に良いというのは本当に書いていなかったほどです。今日残すこのコスメの後期は徹底的に私のタングジャンと一緒にした涙の内金耐酸経験談ですㅎㅎ

とりあえず高価で有名なデパートブランドのクリームたちもいくつか使ってみましたが、率直にバリム性や香りは詰まって良いですが、価格に比べて途方もなくドラマチックな効果があるかどうかはよくわかりませんでした。むしろ、成分が優しくてまろやかなロードショップやダマブランド製品が私の薄くなった肌の障壁を快適に覆ってくれる感じを受ける時がはるかに多かったです。今回、コスメの後期を書きながらもう一度感じるのですが、結局高価で他人がすべて良いというのが正解ではなく、私の現在の肌の状態と環境にぴったりの成分を探すのが最高だと思います。

最近はセラミドとパンテノール入りの凛々しい軟膏タイプのクリームに落ち着きましたが、車でいくら乾燥した風を迎えても詐欺がはるかに少なくなりました。ぜひ探してみてください。次回は私が最近定着した落ち着きアンプル中心にまた別のコスメの後期を持ってきてみましょう。みんな乾燥した天気で肌を保湿しっかりとしたいと思います。

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    차 안 장시간 히터·에어컨에도 속당김 덜한 세라마이드·판테놀 크림 추천합니다.