놀랄만한코알라U1767340909709
물 많이 마시는 게 진짜 기본인데 지키면 피부 속광부터 달라지네요.
自宅であれこれ製品使っても肌がすぐに良くならない時が多いんですよ。それである瞬間からは化粧品を増やすよりも、基本に戻ってみようという気持ちで自分だけのホームケアルーチンを作りました。途方もないのではなく、ちょうど二つです。水をたくさん飲む、そして水分マスクパックを着実にする。この二つですが、しっかり守っても肌の体調がしっかり違うように感じられました。
まず、水飲みは一日中意識的に手に入れようとします。朝起きるやいなやぬるま湯1杯で始まり、午前・午後ごとにタンブラーに水をいっぱいにして少しずつ分けて飲みます。以前は、喉の乾いた時だけ飲んだら、今は肌のために飲むという感じでもっと頻繁に手に入れることになりました。そんなに数日だけ着実にしても、顔が昔のようにふくらむことなく、詐欺が少ないのが感じられます。
水で中を満たしていたら、表は水分マスクパックで補完します。特に肌がとても乾燥した日や、メイクが浮かんだ日には夕方洗顔後トナーでまとめてすぐに水分マスクパックを上げます。 10~15分程度だけのせて離してから、残ったエッセンスを叩いて吸収させると肌がすぐにしっとりします。週に2、3回だけこのルーチンを守っても翌日の朝の鏡を見ると肌の肌がずっと柔らかく、ツヤが少し回って気持ちがいいです。シンプルだが着実に実践しやすいルーチンを一緒にやってみましょう!