新学期のストレスのせいか最悪の今日私の肌の体調記録を残しますㅠㅠ

みんな木曜日の夕方を過ごしていますか? 3月に入って職場でも新しい学期シーズンなので、あんまり新しく適応して気にすることが多すぎてそうなのか顔が完全にひっくり返りました。もともとは魔法のその日にもトラブル一つ出てこなかったかなり丈夫な肌でしたが、要塞ストレスもたくさん受けて疲れてしまったので、あごの周りに痛くて大きな化膿性にきびが3つも上がってきましたㅠㅠ。 ㅎㅎ

本物の鏡を見るたびに、あまりにもストレスを受けて、しばしば手で触れるようになりますが、それでは後で傷や色素沈着が残るのか見て無理やり参考になります。毎朝夕方に洗顔しながら今日の私の肌の体調を記録し、写真も撮っておいていますが、昨日より今日より赤くなって大きくなるようなので本当に落ち込んでいます。寝ようとします。それでも沈まないと週末に皮膚科に行って炎症注射を受けなければならないが真剣に悩んでいます。

もし他の方々は私のように仕事のストレスや睡眠不足であご側にトラブルを起こしたとき、どう対処しますか?自宅でできる応急処置蜂蜜のヒントがありましたら、共有してください、お願いします。みんな夕方のすっきり休んで明日の朝には私も他の方も澄んだ顔で気持ちよく今日私の肌のコンディション記録できることを切に願っていますw

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    저도 스트레스 받으면 턱에 화농성 트러블 올라오더라고요. 손대지 말고 진정팩이랑 패치로 관리하면 조금 빨리 가라앉는 느낌이에요.