自宅で趣味生活しながら隙間がある自分だけのスキンケア方法を共有します。

みんなで仕事をして家で休んで、夕方にどのように過ごしますか?私は家に来たら、私が整えている小さなエビの漁港を見ながら水を叩くのが唯一の落ちですよ。

実は職場の方々共に共感させていただきますが、退勤してきたら洗うことすら面倒すぎてソファにそのまま横になってしまいたいじゃないですか。いったんクレンジングシュートして出てきて、ウォッシュオフタイプの水分ゲルマスクや鎮静パックを顔にとても厚く上げておきます。一般的なシートマスクパックは、エッセンスがどんどん顎に流れ落ちたり、動いたときにガタガタして回るのが不便ですが、ゲルタイプパックは肌にしっかり密着していて、漁港を丸めてくれたり、ご飯を与えても全く不快感がないというのが、この自分だけのスキンケア方法の重要なポイントです。

そんなパックをたっぷりあげておいて、20分ほど水まきながら癒し、ぬるま湯で芽洗いすると、一日中熱されていた肌のクーリングも芽生え、速乾性が本当に完璧にとれます。あまりないと思いますが、どんなに疲れて面倒な日にも無条件に実践できる最も現実的な私だけのスキンケア方法なので、すでに何ヶ月も着実にこのルーチンを維持しています。

会員様もご自宅でそれぞれお好みの趣味生活を楽しんでいただきながら、同時に肌まで充実に取り組む特別な自分だけのスキンケア方法がありましたらコメントでたくさんたくさん共有してください!美容デバイスを使ってネットフリックスを見たりするなど、ちょっとしたヒントもとても良いです。

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    물멍하면서 겔팩 올려두는 루틴 너무 좋네요. 취미 즐기면서 피부 관리까지 같이 할 수 있는 현실적인 방법 같아요.