3回目の空の水分クリームのレビューを残します

私は顔に髪の毛が付着するのと化粧品を塗り、束ねるべたつきを本物の世界で一番嫌いです。だから保湿力がいくら良いと有名なクリームたちも重ければ二、三回使って残してくれる一日でした。それから知人の推薦でトリーデンダイブの水分クリームを買ってみましたが、これは私の人生のテムで完全に定着しました。

製剤がモングルモングルなジェルタイプなのに、塗ると水滴飛び出すように芽生えて表側にべたつきがたった1度も残りません。速乾性はしっかりと握ってくれますが、仕上げはとてもさっぱりして夏で冬で四季を通してこれだけ書きます。もう三丸目の芽を掻き取って、今回のセール時にもう二つ争っておきました。重い栄養クリームを塗ったら苦しくてすぐに洗濯したくなる方なら、これをぜひ一度使ってみてください。

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    저도 끈적이는 크림은 못 쓰는데 젤 타입이 확실히 산뜻하더라고요. 속건조 잡아주면서 가벼운 사용감이라 데일리로 괜찮은 것 같아요.