自分だけの紫外線カットハニーチップ!

普段しか外に回るのがすごく好きなんですけど、顔がべたついてとても浮かぶのが嫌で、紫外線遮断剤をよく塗らなかったんですよ。

そうすると、道化師の側にシミがそっと上がってくるので、冷たくて私だけの方法で鉄統防御をしています。私の蜂蜜のヒントは、日焼け止めの代わりに日焼け止め機能を備えた無色のリップクリームサイズの「サンスティック」を利用しています!

バッグやポケットにすっぽり入れて持ち歩きながら、外から手につける必要なく、すっぽりこすって塗ればいいのでとても楽です。メイクの上にもトクトトトトジュジュミョン押されず。

そして首の後筋や腕などのように乗りやすい部位も外から頻繁に上塗りするのが本当の最高です。液体型を塗るのが面倒な方は、透明な艶消しサンスティックを買って携帯してみてください。手につかないので、一日に三回も軽く塗ることができます。

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    선스틱 휴대하면 덧바르기 진짜 편하죠. 손 안 묻고 화장 위에도 쓱 바르기 좋아서 야외활동할 때 저도 자주 써요.