化粧品10個塗る3個に減らして光明見つけた自分だけのスキンケア方法

こんにちは!みんな今日一日も苦労しましたか?

私もかつては良いというエッセンス、クリーム、オイルを重ねて塗るのが正解だと思った人です。ところがある瞬間からそんなにボールを塗って塗っても肌がすべて吐き出す感じがしました。むしろ果栄養のせいか狭米が上がったりもします。それで最近は果敢に「化粧台ダイエット」を始めましたが、これが私には本当に神の一人でした!

私が定着した「自分だけのスキンケア方法」は意外ととてもシンプルです。

最初は洗顔後3秒保湿です。タオルで顔を拭くとすぐに水分感のあるトナーで決まります。肌の障壁が崩れないように基礎の最初のボタンをしっかりと挟むのが、私の肌の体調管理の核心です。あれこれたくさん塗るより、一つを塗っても肌が本物ののどが渇いているときにすぐに塗ってくれるのがはるかに効果的だったんですよ。

二つ目は機能性製品はたった一つだけ書くことです。美白、しわ、ハリも欲張りですが、一度に使うと肌が疲れてしまいました。私はその日その日の肌の状態を見て、最も悩んでいる部分に集中したアンプルちょうど一つだけ追加します。無理しないラインでスマートに肌の体調管理をするので、むしろ肌がより快適になるのが感じられます。

最後はサンクリームはサバイバルテムという気持ちです。家の前にしばらく出て行く時も、さらに屋内にだけある日でも日焼け止めは無条件に塗ります。老化を遅らせる最もコスパ比の良い自分だけのスキンケア方法はやはり紫外線遮断です。高価な施術より毎日塗る日焼け止め一度が5年後、私の肌を変えると信じています。 ㅎㅎ

結局、30代の管理は「もっとすること」より「守ること」に集中しなければならないようです。化粧台を空けると、私の財布も息をのむようで、肌も本来の澄んだ光を取り戻した気分なので、最近はとても満足しています。

あなたは最近、化粧台にいくつかの製品が登場していますか?もしかしたら私のようにルーチンを減らして効果見た方いらっしゃいませんか!私たちのように自分のスキンケア方法を共有します。

0
0
コメント 0