春の日がもっと怖いです!私の季節のスキンシュータールーチンです

天気がほぐれ、週末ごとに漢江や公園に自転車に乗って行くことが頻繁になりました。

春の日は嫁を搾るという昔があるように、気温は涼しくても紫外線はものすごく強くて少しだけ気をつければシミがフックアップしてくるんですよ。

だから私は季節から美白と紫外線防御ルーチンを厳しく稼働します。

外出する前にはトーンアップ機能のあるサンクリームをピエロ側に2回ずつ重ねて塗ってくれ、野外活動後に家に帰ってくると無条件にビタミンCアンプルを顔全体に塗布してくれます。

ビタミン製品が光に敏感なので、必ず夜だけ塗るのですが、雑魚ができる前にメラニンを抑えてくれる気持ちだから安心です。

仕上げでスージングジェルを塗って日光に刺激された肌の温度を下げると、翌日赤くなったり、ぬるまくなるのをしっかり防ぐことができます。季節の出かけが多い方の色素沈着 ぜひあらかじめご用意ください!

0
0
コメント 2
  • 착한블루베리V1770854922945
    비타민c 앰플이 잡티에 효과적이군요!! 저도 사서 발라봐야겠어요 ㅎㅎ 요즘 잡티가 너무 신경쓰여요 ㅜㅠ
  • 명랑한삵M1769344743532
    저도 야외 활동하고 들어온 날에는 비타민 C 앰플이나 수딩 제품으로 피부 진정을 꼭 해주려고 하는데, 확실히 다음 날 피부 톤이 덜 칙칙한 느낌이 들더라고요.