유머있는바다H1765772377657
수분 보충이 중요하죠 ㅎㅎ 푸석한 부분을 채워주죠
昨日の夕方に眠りをしっかり寝て寝たら、いや違うか今朝鏡の中の私の肌がめちゃくちゃでびっくりしたんですよね。全体的に顔色がぬるぬるし、ふわふわして生きるとは見られませんでした。目の下にはダークサークルが少し下がってきたようで、手で触ってみても粗い痕が感じられ、今日一日中体調がとても良く感じられますね。
このまま放置すれば化粧も全部浮かんで肌がより敏感になりそうで、今日は特に緊急鎮静ケアに集中してみよう!まず洗顔後に涼しく冷蔵保管しておいたマスクパックを顔に着けて、落ちた肌の温度を下げて水分をたっぷり満たしてくれました。しっかりパックをしていると、熱感がちょっと沈みながら一気に快適になる気がします。
そしてランチタイムには水をいつもより2倍はもっと飲んで速水分もしっかりと握ってくれるつもりです。夕方には、無条件に早くベッドに横たわって肌が十分に休むことができるように蜂蜜を眠るのが最高の薬でしょうか?週末の約束のために今日ファイティング!笑