再購入医師100%スキンテム/コスメレビューです〜

こんにちは〜みんな今日一日も気持ちよく過ごしましたか?最近の天気があまりにも乾燥して風が冷たくなって肌肌の引っ張りが本当にひどかったですよㅠㅠ化粧品遊牧民で暮らしながらこれあれ本当にたくさん使ってみましたが、やっぱり球官が名館だとイニスフリーグリーンティーセラムほど私の肌を快適にしてくれることがなくてこんなに再購入したんですよ! ㅎㅎ

洗顔するとすぐに塗ってくれれば肌の中に水分がいっぱいになる感が本当に絶品です!粘着性なくすっきりと浸透するのにヒアルロン酸のおかげなのか水分感が長く維持されてとても満足でした。 ㅎㅎ特に肌のコンディションが良い日のパックのように何度もレイヤリングして塗ってあげると、翌日の朝肌の結びがわからなくなめらかになってびっくりしましたよ!化粧もいつもよりずっとずっとよく食べて鏡を見るたびに幸せです!

実はコスメ製品は本人によく合うのが一番重要じゃないですか!このグリーンティーセラムはまともながらも水分本来の機能に充実しており、周辺知人にも自信を持ってオススメしてくれる私の蒸し情情です。 ㅎㅎすでに何本目空いたのか分からないくらい私の心の中で再購入医師の1位アイテムです!やはり信じて使うイニスフリーという言葉がまともにあるわけではないようです。

皆さんも、もしかして最近の肌がすっきりして速乾性のため悩みなら、あまりにもストレスを受けないでください。些細な習慣一つが集まって明日の蜂蜜肌を作るんですから! ㅎㅎ私たちみんな一緒にきれいに管理して、今春は華やかな顔に出かけてみましょう!今回のイベント参加の皆様に良い結果がありますように!ファイティング!

0
0
コメント 4
  • 유머있는바다H1765772377657
    오호 추천 감사합니다
    히알루론산 성분 좋죠 ㅎㅎ
  • 눈부신늑대P1765105393914
    구관이 명관이에요 사람들에게 오래 선택받는데 이유가있는거 같아요 ㅎㅎ
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    저도 추천해주시는 제품 가끔쓰는데 확실히 꾸준템은 이유가 있는거같아요
    세일할때 쟁여두는 템인거같아요
  • 명랑한삵M1769344743532
    그린티 세럼은 확실히 가볍게 수분 채워주는 느낌이라 데일리로 쓰기 괜찮은 것 같아요. 저도 예전에 썼을 때 피부 편안한 느낌이라 무난하게 잘 썼던 기억이 있네요.