눈부신늑대P1765105393914
오 이거 진짜 번들거림 1도 없어서 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ 저는 건성이라 못쓰지만 지성분들께 추천!
イニスフリーノーセボムサンクリームは完全におすすめです。普段の脂性や複合性の肌なら日焼け止めを塗った後、すぐにバンドルが上がることが多いのですが、この製品は名前の通り油分をつかんでくれて送り込んだ仕上がり感を感じることができるのが最大のメリットです。 SPF50+ PA++++の紫外線遮断指数を備えており、日常生活で紫外線から肌を効果的に保護してくれるのも満足な部分です。
直接使用してみると製剤が重くなく軽く密着し、塗った後にもべたつきなくすっきりと仕上げられます。特に自然なトーンアップ効果があり、肌のトーンが一層明るくすっきりと見えるので、簡単な外出時にはメイクアップベースの代わりに使用するのにもおすすめです。実際のレビューでも油分が少なくサラッとした使用感とナチュラルなトーンアップ効果が良さで多く言及されるほど着実に愛されるサンケア製品です。
私もいくつかのサンクリームを使ってみましたが、使用感と仕上げ感が満足で着実に再購入するようになる製品です。バンドルなしでさわやかな日焼け止めをお探しの方や、メイクアップ前に軽く使える日焼け止め製品をお探しの方にデイリー肌のテムとしてイニスフリーのノセボムサンクリームをお勧めします。