最近毎日使うホームケアテム<ドクターゼロフィルターシャワー>おすすめ~!

こんにちは〜!

最近私が毎日使うホームケアテム<ドクターゼロフィルターシャワー>

王王王〜〜お勧めしますㅎㅎ

最近毎日使うホームケアテム<ドクターゼロフィルターシャワー>おすすめ~!

ヨっぽくできました!

シャワーヘッド部にドングルドングルのセラミックボールがあり、

最も重要なフィルタ部分は国内で

最も長くて大きな特大サイズです。

(マスクも一般よりも重複がより濃いほど

細かいほこりがよくろ過するようにシャワーフィルターもそうですよ~~)

だからフィルター部分に水が長く留まるように

長く大きいほど整数が良くなる言葉です〜〜!

私は旅行に行きますが、私はいつもポータブルシャワーフィルターを持っています。

肌にも影響をたくさん与えていると思いますがㅎㅎ

水から出る不純物、異物保護フィルム傷つけながら

乾燥とかゆみ、発疹誘発できますㅠㅠ

だから毎日毎日シャワーしながら、必ずフィルター詰め替えも落ちないように

常に再購入しており、シャワーフィルターを使用すると、そのシャワーフィルターに

異物や色が変わるのを見れば…本物のように……快感というか。

そのシャワーフィルターがありませんでした。

私の顔と体に上書きされます。

あなたはただ購入してシャワーヘッドを外してください。

挟めればいいので簡単なのでシャワーフィルターぜひ使ってみてください!

2
0
コメント 6
  • 아름다운양R1767452396228
    저도 샤워기 필터 쓰고 나서 물때나 이물질 보이면 괜히 안심되더라고요. 피부 예민한 분들은 확실히 도움 되는 것 같아요.
    • 덜무룩
      作者
      맞아요 ㅠㅠ 저 필터가 첨엔 하얗다가 계속 사용하다보면 불순물들이
      걸러지는게 눈에 보이더라구요
  • 명랑한삵W
    필터 색 변하는 거 보면 진짜 '그동안 이 물로 씻었다니!' 싶으면서 묘한 쾌감 느껴지죠. ㅋㅋ 저도 여행 갈 때 필터 샤워기 꼭 챙기는데, 피부 가려움 잡는 데는 진짜 물 관리만 한 게 없더라고요
    • 덜무룩
      作者
      맞아요 ㅠㅠ 진짜 쾌감 최고에요 ㅋㅋ 여행갈때 저도 휴대용 필터 꼭 챙겨가요!
  • 자유로운
    필터샤워기는 저도 진짜 추천드리네요 ㅋㅋ
    필터기가 갈색으로 변하는거보고 식겁..... 필터기 꼭 사용하세요 여러분..!
  • 초이
    필터샤워기는 진짜 강추인거같아요 ㅋㅋ
    저도 필터샤워기 안끼고는 샤워못하는데 진짜 피부에도 영향이 있더라구요