削除されたコメントです。
高価な化粧品を塗るのも良いですが、私が考える最も基本的なスキンケア方法は、まさに体内の水分を満たしてくれることです。私はもともとコーヒーや飲み物だけを楽しんで飲んで、水はほとんど飲まない習慣がありましたが、そうすると肌がいつもとんでもってハリが落ちるのが感じられました。それで一ヶ月前から決心し、1日に水2リットルを飲み込むチャレンジを始めましたが、本当に驚くべき変化を経験しています。最初の数日はトイレをよく行くのが面倒でしたが、一週間ほど過ぎると唇が消えて顔色がはるかに透明になるのが体感されました。何より一番良かった点は洗顔直後に感じられたひどい速乾がほぼ消えたということです。朝起きるやいなやぬるま湯で始まり、500mlタンブラーを1日4回空にすることを目指していますが、肌だけでなく体の腫れも抜け、体調自体が良くなりました。大きな費用をかけずに肌の結びを改善したい方なら、今日からすぐに水を飲む習慣から覗いてみてはいかがでしょうか。
0
0
コメント 4