아름다운양R1767452396228
저는 환절기엔 앰플을 여러 번 레이어링하고 크림은 얇게 발라요. 각질 제거는 자극 적게 주 1회 정도만 하는 편입니다.
こんにちは、メイピュア会員様〜最近3月なので、そんな日中はとても暖かく朝夕には肌寒いので、日交差がいたずらではありませんねㅠㅠしかも微細粉塵までひどくそうなのか私の肌は完全に干ばつのようにすっかり割れて乱れました。特に顎とボールの側にオドルトドゥルゲ狭い米がものすごく上がってきたが、化粧で覆われることもなく、本当のストレスを受けています。
だから今日は会員に質問をしたいと思います。みんなこの時期には、蜂蜜の肌を維持するあなただけの季節の肌の体調管理ルーチンはどうなりますか?私はもともと使っていた軽い水分ジェルクリームではとても速乾性が取れず、めちゃくちゃクリーミーなクリームに変えたところ、今度は油分器があまりにも回って毛穴が詰まっているかトラブルがよりひどくなりました。いったいスキンケアの段階をどのように調節すべきか感が取れず、他の方の季節のお肌の体調管理ルーチンがとても気になりますㅎㅎ
普段やっていた洗顔法を一旦変えるか、軽い水分アンプルを何度も重ねてレイヤーリングするのか、固守さんの蜂蜜チップをちょっと伝授してください。毎回こんな季節に変わるたびに顔が赤くなってひっくり返されるので鏡を見るたびに憂鬱ですが、私も一日早く私の肌にぴったりの季節の肌コンディション管理ルーチン一つきちんと定着したいですねㅠㅠ
皮膚科やショップに行くのも時間を出す時も可能で、毎日行けないから家で着実にできる方法が切実です。もしかしたら角質除去は週に何回くらいされるのか気になりますよ!まったく無理にケラチン押し出して肌のバリアが崩れるか見て怖くてクレンジングフォームだけキラキラしていますw心からお待ちしておりますㅎㅎ