一日中乾燥した教室で生き残る季節の肌の体調管理ルーチンを共有します。

みなさん、金曜日はよく仕上げていますか。私は職業の特性上、一日中子供たちの陽気な声が響き渡る教室にいるので、言葉もたくさんしなければならず、環境が本当に乾燥しています。だから今日は私がそれなりに得た季節の肌コンディション管理ルーチンを一度躊躇しちゃって書いてみようかなww

一度私の季節の肌の体調管理ルーチンの核心は、無条件ミスト餅とランチ時間直後の保湿修正です。朝にいくら水分クリームを重ねて塗って出勤しても、ヒーターを入れて働いてみると昼食を食べる頃はベースがすべて浮いてしまいますよㅠㅠだから私は昼食を食べてうがいした後に無条件の席に座ってクーリング感のあるパッドでボール側だけ軽く拭いてアンプルを。これはあまりないと思っても午後ずっと詐欺をつかんでくれる私の季節の肌コンディション管理ルーチン1等公信ですよㅎㅎ

そして、退勤したら本物の気がすべて吸い込まれて何もしないのですが、クレンジングする際にオイルローリングを本当の入念にしてくれます。チョークのほこりのようなものが毛穴に包まれているかと思って蒸します。実は毎回エステに行く時間もなく面倒なので、自宅でこのように管理するだけです。

0
0
コメント 4
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    점심 후 무조건 보습과 쿨링 관리 루틴, 완전 공감돼요. 집에서는 재생크림 듬뿍 바르고 자는 것도 필수네요.
  • 명랑한삵W
    점심시간에 패드로 닦고 앰플 덧바르는 환절기 피부 컨디션 관리 루틴 진짜 꿀팁인데요? 저도 오후만 되면 화장 떠서 고민이었는데 내일 당장 따라 해봐야겠어요.
  • 즐거운사자W1767626053100
    교실처럼 건조한 환경에 오래 있으면 피부가 금방 당기는 느낌 정말 공감돼요. 점심 이후에 패드로 정돈하고 앰플을 한 번 더 발라주는 환절기 피부 컨디션 관리 루틴이 꽤 실용적인 팁 같네요. 작은 습관 같지만 오후 속당김을 잡아준다는 부분이 인상적입니다. 퇴근 후 재생크림을 듬뿍 바르는 관리도 건조한 시즌에는 도움이 많이 될 것 같아요
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    교실처럼 건조한 환경에서는 말씀하신 것처럼 중간중간 보습 보충해주는 게 정말 중요하죠. 점심시간에 패드로 정리하고 앰플 덧바르는 루틴은 속건조 잡는 데 꽤 좋은 방법인 것 같아요.