자랑스러운사슴T1767525765416
점심 후 무조건 보습과 쿨링 관리 루틴, 완전 공감돼요. 집에서는 재생크림 듬뿍 바르고 자는 것도 필수네요.
みなさん、金曜日はよく仕上げていますか。私は職業の特性上、一日中子供たちの陽気な声が響き渡る教室にいるので、言葉もたくさんしなければならず、環境が本当に乾燥しています。だから今日は私がそれなりに得た季節の肌コンディション管理ルーチンを一度躊躇しちゃって書いてみようかなww
一度私の季節の肌の体調管理ルーチンの核心は、無条件ミスト餅とランチ時間直後の保湿修正です。朝にいくら水分クリームを重ねて塗って出勤しても、ヒーターを入れて働いてみると昼食を食べる頃はベースがすべて浮いてしまいますよㅠㅠだから私は昼食を食べてうがいした後に無条件の席に座ってクーリング感のあるパッドでボール側だけ軽く拭いてアンプルを。これはあまりないと思っても午後ずっと詐欺をつかんでくれる私の季節の肌コンディション管理ルーチン1等公信ですよㅎㅎ
そして、退勤したら本物の気がすべて吸い込まれて何もしないのですが、クレンジングする際にオイルローリングを本当の入念にしてくれます。チョークのほこりのようなものが毛穴に包まれているかと思って蒸します。実は毎回エステに行く時間もなく面倒なので、自宅でこのように管理するだけです。