週末を通して古典的なゲームが走っているのを見て、今日は私の肌の状態の記録ですㅠㅠ

週末はみんなよく過ごしていますか?キーボードショートカットまで新しくセッティングしていきながら時間がかかるとは思わず走ったところ、面白いのですが顔は完全土色になってしまいましたねㅠㅠみんな私のように差し込むものがあれば、数日夜明けてそうしませんか? ㅎㅎ

本当に良心的に書いてみる今日の私の肌のコンディション記録なのに、一度目の下にダークサークルがあごまで降りてきたのは基本です。モニターを開くからか睡眠不足のせいかボールのほうに熱感がすごくて毛穴が縦にずっと増えたのが目にはっきり見えますよww

この凄惨な今日、私の肌の体調記録を残したら、すぐに税収から慎重に冷蔵庫に入れておいた涼しい落ち着いたパックから顔に上げなければなりません。ゲームサムギョンも良いですが、肌が壊れるのは一瞬であることを改めて悟る一日です。

他の人たちはとても休んで、私のように混乱しませんか?月曜日に出勤するには本当の応急処置をしっかりしなければなりませんが、明日の朝にまた鏡を見た時、今日私の肌のコンディション記録よりはお願い1パーセントも良くなっていることを祈ってみてください。

0
0
コメント 3
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    게임 삼매경으로 지친 피부 컨디션 완전 공감돼요. 냉장 진정 팩으로 열감 잡고 수분 충분히 채우세요.
  • 명랑한삵W
    주말 내내 게임이라니 너무 재밌으셨겠다! 저도 하나에 꽂히면 밤새우는 스타일이라 오늘 내 피부 컨디션 기록 보면서 완전 내적 친밀감 느꼈잖아요. ㅋㅋ ㅠㅠ 모니터 열기 진짜 무시 못 하죠!
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    주말에 게임에 빠지면 시간 가는 줄 모르는 거 정말 공감됩니다. 오늘은 진정 팩이랑 충분한 휴식으로 피부 컨디션 잘 회복하시길 바랄게요!