자랑스러운사슴T1767525765416
현실적인 후기 감사합니다. 올인원 하나로 면도 후 진정과 관리까지 가능하다니, 간편하게 시작하기 좋겠네요.
嬉しいです!私のように化粧台の前に長く座っている巨質な男の方のために非常に現実的なコスメのレビューを残します。ワイプが買ってくれて使い始めたんですけど、思ったより楽すぎて私ももうこれだけ書くようになったんですよ。笑
今日私が紹介するコスメの後期製品は「アイオペマンオールインワン」です。スキン、ローション、エッセンスを別々にバーを必要とせずにこれを一つすれば終わりだと本当に楽です。男性は剃った後に暖かいのが一番嫌いですか?これは鎮静効果が良くて、かみそり後も肌が快適です。香りもあまりにもおじさんみたいではなくお洒落な感じなので大満足です。
私のように複雑なのは嫌ですが、管理は始めたい人には、私のコスメの後期情報が少しでも役に立つことを願っています。みんな元気に肌を守りましょう! ㅎㅎ