자랑스러운사슴T1767525765416
오~ 완전 신나는 후기네요! ‘넘버즈인 3번 보들보들 결 세럼’이라니, 이름만 들어도 벌써 보들보들한 느낌이 확 오네요. 발효 성분 덕분에 순식간에 스며들고 쫀쫀하게 피부를 잡아주는 느낌, 끈적임 없이 속부터 광이 나는 거라면 진짜 코 주변 들뜸 고민 싹 날아가겠어요.
こんにちは、みんな!私はついに人生アンプルを見つけて楽しくコスメのレビューを持ってきました! ☀️まさに「ナンバーズの3番ボドルボドル結セラム」なのに、これを書いてから肌の結が本当にクレイジーだった。以前はファデだけ塗れば鼻の横に全部挟んで立ち寄ってストレスだったのに、今回のコスメの後期主人公であるこのアンプルのおかげで悩み解決したじゃない!
発酵成分が入っているので、それを塗るとすぐに肌に芽生えながらしっかりと握ってくれる感じ?香り優しくて塗るたびに気持ちいい。粘着性はないのに光は中から吹き出て出て本当の感動だ。お前らも肌結ぶので悩みなら私の化粧後期信じてこれ一度ぜひ使ってみて!もし気になる点があればコメントを残して、私が入念に答えてあげるよ!私たちのような大卵の肌を作ろう! 💖