今日の私の肌の状態の記録

肌が最近ただただただ肌のコンディションを記録することがなかったのに来て、今日は朝起きたのに肌がマンドルマンたちとても良いですよ!それで記録として残すかと思います。

しばらく前にモデリングパックをお勧めし、今年のセール期間中にスッテムして時間が少し余裕があるのを待っていた昨日いよいよオープンして使用しました。でもやはり有名テムはみな理由がありますね。管理室で受け取ったそのケアを自宅でセルフにして、とてもよかったです。細かいほこりのせいで肌があまりにも過酷だったようで、まろやかな鎮静成分がある鎮静薬草でチョイスしてみましたが、確かに肌に刺激されることなく熱感下げてしっとりとさせてくれますね。肌結びにはコラーゲンも重要ですが、水分が重要なことを実感しました。モデリングパックをはがし、ラウンドラップ白樺の水分クリームたっぷり塗りました。私はモデリングパックの日に水分クリームを少し厚く塗ります。肌が見える日は確かに吸収も良くなりますよね。このようにして寝たら、肝臓に幼いときにその肌の結びに会うことになりますね。モデリングパックも毎日やってもいいのか気になっては毎日やりたいのにww マスクパックも毎日しないでください。毎日が今日だけ同じだったらいいですね。

0
0
コメント 6
  • 열정적인라임M1767348982752
    모델링팩 좋긴 하더라구요
    번거롭긴 해도 확실히 효과가 좋아요
  • 엘케이
    피부가 보들보들한 날은 진짜 괜히 거울 계속 보게 되더라고요.
    이럴 때 관리 루틴 기록해두면 다음에 또 도움될 것 같아요.
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    모델링팩 사용 후 피부결 좋아지는 느낌 공감돼요. 저도 한 번 하고 나면 다음 날 보들보들해서 기분이 좋더라구요.

• 낭만적인라일락T1770198234280
    아침 피부 완전 맨들맨들! 모델링팩이랑 수분크림 조합 진짜 최고네요

• 겸손한데이지A1767526467282
    아침에 거울을 봤을 때 어릴 적 그 맨들맨들한 피부 결을 다시 만나는 기분, 정말 짜릿하죠! ㅎㅎ 오늘 내 피부 컨디션 기록을 남기고 싶을 만큼 만족스러운 결과를 보셨다니 저까지 기분이 좋아지네요.
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    모델링팩 효과 좋게 보셨나 보네요! 열감 내려주고 수분 채워줘서 피부 컨디션 좋아질 때가 있죠. 다만 모델링팩은 각질 정리나 밀착 과정 때문에 주 1~2회 정도가 보통 적당하다고 하니 너무 자주 하기보다는 간격 두고 해보시는 것도 좋을 것 같아요.